达人推荐

玩家自制15米天帷巨兽风筝, 献礼DNF嘉年华

2017年11月24日11:18
简介:今日,玩家期待已久的2017

今日,玩家期待已久的2017  DNF嘉年华终于在上海盛大举行,为所有DNF玩家呈现了一场前所未有的狂欢盛典和共创文化盛宴,也是全体DNF玩家的一场许愿盛典。而就在前几日,有位玩家自制一只15米的“天帷巨兽风筝”,以飞翔的姿势,在空中“许愿”嘉年华。



  “风一样的勇士”造15米天帷巨兽风筝,献礼嘉年华

  前几日,一位人称“风筝哥”的DNF老玩家,自称为迎接嘉年华和阿拉德大陆回归,和小伙伴自制了一只15米长的“天帷巨兽”风筝,历经种种曲折磨难,最后成功放飞。

  而整个过程,被这位“风筝哥”以直播贴和自制视频口述的方式展现出来,除了让玩家感到震惊和佩服以外,也感受到了这行为背后的坚持与热爱,产生强烈共鸣。

  (玩家自制视频连接https://v.qq.com/x/page/d05088gcrfh.html)



  由于风力、天气、场地等原因,“风筝哥”历经的种种翻车现场。





  全网络集体打call风筝哥,为热爱点赞

  早在帖子开始直播时,因为“风筝哥”要搞大事情的强烈气息,迅速吸引了玩家围观跟帖。

  此后,见证“风筝哥”历经种种翻车而不放弃,越来越多的玩家开始亲自盖楼为“风筝哥”打call,也惊现不少“技术帝”为其出谋划策,也有为“风筝哥”这种精神和毅力所打动的。

  放飞不再是“风筝哥”一个人的事情,而成为了一群人的许愿。玩家盖楼700多层,回复跟帖1000多条。最后,贴吧君也自主将此贴发至微博。

  最终,在无数玩家的见证下,“天帷巨兽”风筝终于成功放飞。



  很快,此事就引起了各位大佬如旭旭宝宝、毒奶粉菌的注意,纷纷自主转发,多个视频平台也相继转播,引发全网络关注,视频播放量突破700多万。




  



  而,历经波折的天帷巨兽也成功吸引到了官方微博的注意!



1 2 下一页 2
复制链接 |加入收藏
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交

游戏推荐

地下城与勇士

韩国网络游戏公司NEOPLE开发的《地下城与勇士》,是少见的横版格斗过关式网络游戏。该游戏中与其他网 [+]

  • 画面:2D
  • 类别:格斗
  • 战斗:即时类
  • 状态:道具收费
  • 地区:韩国
  • 运营:腾讯
游戏发号 更多>>
游戏 发放类型 状态
君临天下 元宝礼包
反恐精英OL 礼包
乱世王者 礼包
乱世王者 礼包
乱世王者 礼包
300英雄 礼包
幻想全明星 礼包
舰姬收藏 礼包
幻想全明星 礼包
幻想全明星 礼包
福利中心 更多>>
粤ICP备09189028号      增值电信业务经营许可证: 粤b2-20065254      视听证:1910412号      粤网文[2013]1008-258号
爱拍网违法和不良信息举报电话:18122308528 举报邮箱:webmaster@aipai.com
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心