达人推荐

DNF交响live现身魔都 奏响勇士乐章

2017年11月24日11:18
简介:  11月23日中午,一场惊艳魔都的交响live show在上海浦东长泰广场上演。  live  show开始,第一名小提琴手走到


  11月23日中午,一场惊艳魔都的交响live show在上海浦东长泰广场上演。

  live  show开始,第一名小提琴手走到广场中央开始演奏,然后越来越多的演奏者们从广场四面八方聚集起来。最后,在指挥的引导下,一共25名勇士在广场中央一起演奏,用热爱演绎出最经典的勇士乐章。震撼的场面和优美的旋律引来数百名路人驻足围观,让原本喧闹平凡的广场瞬间变成了一个DNF主题的奇幻世界。



  奏响属于勇士的乐章

  live show并不少见,但这次的交响live  show并非一场普通的线下演绎,这同时也是一场属于阿拉德勇士的狂欢。当这首曾经陪伴每一位勇士冒险旅途的《风一样的勇士》旋律在广场上响起,路人们开始一个个停下来聆听这一场交响演奏。也许他们并没有玩过DNF,但可以看出他们也被这段旋律中的情怀和力量所打动。一段简单的旋律,就能将原本陌生的人们联系在一起,这就是DNF音乐的力量。同时,为了打造一场完美的live  show,中庭广场中央放置了许愿阿拉德的魔法阵,使人身临其境。


  

  双线联动感受强音

  另外,在线上龙珠、一直播等各大平台,多名主播都在第一时间对活动进行了直播,不少音乐主播们还自发唱起了这首歌的不同版本。在live  show直播期间,相关直播间访问量和弹幕都同时激增,看来这一场独特的交响live show在线上也同样广受关注。


  

  可以看到,关注这一场live show的人身份都各不相同,他们有的是游戏的粉丝,有的只是吃瓜群众,但他们却都在同一时刻被这以场交响live  show所吸引。说明好的游戏的确可以跨越时间和空间,激起人内心深处的共鸣,而这场live show,无疑就是DNF给我们最好的答案。

  明星加持助攻奇迹

  精彩不断,经典的《风一样的勇士》刚完成演奏,紧接着被誉为天籁之声的歌手周深带着DNF动画《阿拉德:宿命之门》片尾曲《黎明的翅膀》现身广场。他一开嗓就引得疑似周深粉丝的路人惊喜地举起手机记录下偶像的精彩瞬间——毕竟这是周深的首次户外街头演出。随后演奏的第三首乐曲,乐团更是将大转移版本的经典曲目《那一道希望之光》现场演绎得淋漓尽致,仿佛带我们重温大转移的巨变,或许这也是预示着阿拉德回归的希望。


  

  三曲奏完,广场后方楼体大屏幕上竟然出现了萧敬腾的身影,还跟现场观众打招呼,引得现场惊呼连连。原来是萧敬腾携狮子合唱团以ID视频  “隔空接力”DNF嘉年华,再度用音乐引爆 F1天王赛。


  

  表演结束许久,仍有粉丝流连不去,似乎仍然在期待着什么。直到确认演出真的结束,广场才渐渐恢复平日的热闹,这场交响live  show也正式告一段落。

  传递感动 共创美好阿拉德

  DNF中的音乐作为DNF游戏文化中重要的一环,一直深受玩家喜爱,此次精心选择的三首DNF代表性音乐,以交响live  show的形式,用最高雅又最街头的方式,证明了DNF游戏音乐的丰富的故事性和强大的包容性,向玩家传递感动的同时,也展现了DNF音乐文化本身所具有的巨大人文魅力。

1 2 下一页 2
复制链接 |加入收藏
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交

游戏推荐

地下城与勇士

韩国网络游戏公司NEOPLE开发的《地下城与勇士》,是少见的横版格斗过关式网络游戏。该游戏中与其他网 [+]

  • 画面:2D
  • 类别:格斗
  • 战斗:即时类
  • 状态:道具收费
  • 地区:韩国
  • 运营:腾讯
游戏发号 更多>>
游戏 发放类型 状态
君临天下 元宝礼包
反恐精英OL 礼包
乱世王者 礼包
乱世王者 礼包
乱世王者 礼包
300英雄 礼包
幻想全明星 礼包
舰姬收藏 礼包
幻想全明星 礼包
幻想全明星 礼包
福利中心 更多>>
粤ICP备09189028号      增值电信业务经营许可证: 粤b2-20065254      视听证:1910412号      粤网文[2013]1008-258号
爱拍网违法和不良信息举报电话:18122308528 举报邮箱:webmaster@aipai.com
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心