达人推荐

后浪推前浪!DNF《职业第一人》最新赢家竟是00后?

2017年10月27日15:11  作者:爱拍原创
简介:10月7日,DNF第五届职业联赛已全面拉开战幕,而DNF首台首创大型赛事栏目《职业第一人》也于同一时间联合首播。共计十大职业系、42个小职业之间的第一人争霸战,各有无数拥趸的职业,也孕育了众多职业英雄,在职业赛场上展现各自职业的绝代风采。

10月7日,DNF第五届职业联赛已全面拉开战幕,而DNF首台首创大型赛事栏目《职业第一人》也于同一时间联合首播。共计十大职业系、42个小职业之间的第一人争霸战,各有无数拥趸的职业,也孕育了众多职业英雄,在职业赛场上展现各自职业的绝代风采。

在本届《职业第一人》赛事中,最吸睛的选手或许是美女枪炮师林乔——本赛事第一次有女性选手参加;最受关注的对决恐怕是王梦迪与吴子豪之间的碰撞——职业级鬼剑之间的对抗总让人悠然神往。但在第六期节目播出后,成为观众及DNF玩家们讨论头条的,却是年仅17岁的唐诗城(游戏ID:喰梦),一位使用元素爆破师的少年。

讲道理, DNF玩家数不胜数,可是真正能站到“职业”这个舞台上的玩家能有几个?更不要说是未成年的孩子了。然而唐诗城却用自己的表现生生打了带有这种想法的看客的脸。是的,你没看错,当普通的中学生还在课余时间讨论游戏时,这位00后少年已经成为一名实打实的职业电竞选手了。
不仅如此,来自BTL战队的唐诗城,操作着外貌和自己一样年轻的元素爆破师,一路过关斩将,击败了同组的决战者、征战者、冰结师和精灵骑士,夺得了本次赛事职业联合组别的“职业第一人”称号!

早在上一期节目,男格斗家队与职业联合队的团队赛对抗中,第一次上节目的唐诗城并没有怯场,反而在自我介绍的时候但自信满满地喊出了“宇宙第一未成年魔皇”的口号。实际上,唐诗城自信却不自大,喊出口号之后只是腼腆地任由主持与嘉宾调侃,与刚刚张扬的表现完全相反。
随后的团队赛中,在队友状态不佳的情况下,唐诗城打出了精彩表现,尽管职业联合队最终以2:3惜败,但唐诗城力挽狂澜式的发挥让在场的嘉宾赞赏不已,在现场发起了一场针对唐诗城魔皇战斗风格的临时研讨会。

凭借着出色的操作和年轻的锐气,唐诗城打出了不同于一般魔皇的独特风格,超强的进攻性,全程主动压制对手的侵略性,唐诗城的元素爆破师征服了在场的主持和嘉宾,以至于本期的职业内战当中,嘉宾们都相当看好他,担任嘉宾的六冠王庄健甚至一口断定,唐诗城能够打败上一期团队战中发挥出色堪称MVP的决战者,在职业内战中获胜。
而唐诗城并没有辜负庄健的期望,面对曾经的队友毫不手软。第一阵对上同样是法系角色的冰结师,唐诗城以绝对的血量优势击败了对手,轻松拿下第一场。这时或许有人认为,冰结师在目前是版本弱势,唐诗城占了版本的便宜,但他决赛时的表现则结结实实地打脸了。

决赛中,面对淘汰了冠军大热决战者、目前状态大好的征战者,唐诗城主动出击,完全占据了场上主动,把法术强力压制的战斗风格发挥得淋漓尽致。在贡献了3场精彩的对决后,唐诗城以2:1的总比分战胜了征战者,夺取了职业联合组别的“职业第一人”称号。
值得一提的是,本次《职业第一人》仅仅是唐诗城首次参加的大型比赛,他17岁的参赛年龄即是本次赛事的最小年龄,同时也是DNF电竞史上参加官方比赛的最小年龄记录。人生中的电竞初阵就能收获好成绩,让我们不禁对唐诗城的未来,抱着更大的期待。


《职业第一人》节目的出台,让无数像唐诗城一样的电竞新人多了一个大放异彩的机会,这同样是DNF电竞形态创新的探索方向。如果展现能力的舞台越来越多,有潜力的新人将会不断涌现,在这良性发展的态势下,DNF电竞的活力必定会越来越充沛。

DNF《职业联赛》、《职业第一人》节目于10月7日——11月11日的每周六、日进行
更多职业联赛信息请前往DNF官方网站了解详情
PC端:http://dnf.qq.com/act/a20100926league/
手机端:http://dnf.qq.com/cp/a20170925league/index.htm
(来源:爱拍原创)
1 1
复制链接 |加入收藏
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交

游戏推荐

地下城与勇士

韩国网络游戏公司NEOPLE开发的《地下城与勇士》,是少见的横版格斗过关式网络游戏。该游戏中与其他网 [+]

  • 画面:2D
  • 类别:格斗
  • 战斗:即时类
  • 状态:道具收费
  • 地区:韩国
  • 运营:腾讯
游戏发号 更多>>
游戏 发放类型 状态
君临天下 元宝礼包
反恐精英OL 礼包
极品飞车 礼包
最强NBA 礼包
宝藏世界 礼包
古剑奇谭壹之莫忘初心 礼包
我欲封天山海战 礼包
迷你世界 礼包
神武2 礼包
300英雄 礼包
福利中心 更多>>
粤ICP备09189028号      增值电信业务经营许可证: 粤b2-20065254      视听证:1910412号      粤网文[2013]1008-258号
爱拍网违法和不良信息举报电话:18122308528 举报邮箱:webmaster@aipai.com
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心