达人推荐

探访DNF史上“最强”玩家

2017年10月24日16:52  作者:爱拍原创
简介:9月25号,腾讯DNF《疯狂勇士》栏目组白小白、蛮兔等人,不远万里来到中国北方冰城——齐齐哈尔,只为完成当年许下的一个承诺。
9月25号,腾讯DNF《疯狂勇士》栏目组白小白、蛮兔等人,不远万里来到中国北方冰城——齐齐哈尔,只为完成当年许下的一个承诺。
那是2015年9月,一段讲述“DNF史上最强玩家”的视频在网络上引发热议。视频中介绍了一位天生患有进行性脊肌萎缩症,导致骨骼严重萎缩随时都有可能失去生命的少年,用仅能活动的三根手指流畅的玩着DNF这款有一定操作难度的格斗游戏。视频中的主角小八,虽然每天被病魔缠身,但是他积极乐观的态度却打动了无数人。




而这个视频的作者白小白也与小八约定,在不久的将来一定会带着祝福去往小八的城市探望他,只因为小八说过他在现实生活中没有朋友。
这样,白小白和蛮兔带着腾讯DNF官方、旭旭宝宝、段依然的礼物和祝福前往了小八的家中。从采访的视频中可以看出,小八家里重新翻新了一遍,他的居住环境相比两年前得到了比较大的改观。在送上大家的礼物和祝福后,小八也透露了自己目前的身体情况不甚理想,每天身体十分疼痛。止疼药这类对于他来说副作用很大的药物,他选择放弃继续食用。



而白小白得知小八最近胃口也不是很好时也亲自下厨为小八做了一顿丰盛的晚餐。吃完晚饭之后,《疯狂勇士》栏目组也对小八的奶奶进行了采访,奶奶透露自己一个人照顾小八近二十年了,每天晚上要起来给小八翻身7、8次,从没有睡过一个好觉。栏目组也向奶奶咨询了小八的病情,奶奶说带着小八去了各地的医院咨询治疗过,得出的结论是基本上很难治好了。


链接:https://v.qq.com/x/cover/zady6iev9ebd05x/c05557grrp1.html

最后,栏目组询问小八有没有什么想对支持他的观众说的话,小八乐观地说道:“祝大家好人有好报,早日脱单,大家后会有期”。
白小白则在最后向大家透露:“小八长这么大,这是第一次有朋友来看他,想到这里我也不知道我此行是该高兴还是该沉重”。
文章认为,小八很乐观,也许老天关闭了他很多扇门,但是DNF为他开了一扇窗。好多人说年轻人玩游戏不好,但在小八的世界里,DNF这款游戏带给他的快乐可能远远超乎我们大家的想象。也希望所有人遇到挫折都能像他一样坚强。
(来源:爱拍原创)
1 1
复制链接 |加入收藏
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交

游戏推荐

地下城与勇士

韩国网络游戏公司NEOPLE开发的《地下城与勇士》,是少见的横版格斗过关式网络游戏。该游戏中与其他网 [+]

  • 画面:2D
  • 类别:格斗
  • 战斗:即时类
  • 状态:道具收费
  • 地区:韩国
  • 运营:腾讯
游戏发号 更多>>
游戏 发放类型 状态
君临天下 元宝礼包
反恐精英OL 礼包
最强NBA 礼包
宝藏世界 礼包
古剑奇谭壹之莫忘初心 礼包
我欲封天山海战 礼包
迷你世界 礼包
神武2 礼包
300英雄 礼包
侍灵 礼包
福利中心 更多>>
粤ICP备09189028号      增值电信业务经营许可证: 粤b2-20065254      视听证:1910412号      粤网文[2013]1008-258号
爱拍网违法和不良信息举报电话:18122308528 举报邮箱:webmaster@aipai.com
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心