达人推荐

DNF官方设定站上线,揭卢克与赫尔德阴谋双主线

2017年06月28日18:12  作者:爱拍原创
简介:近日,DNF官方设定站再度迎来重大更新,人物档案室带来使徒资料全解析,更全面揭开了卢克与赫尔德阴谋双主线。使徒之间的阴谋,寂静城的不同意义,阿拉德大陆面临一场全新的劫难,冒险家们再集结,再战斗!

近日,DNF官方设定站再度迎来重大更新,人物档案室带来使徒资料全解析,更全面揭开了卢克与赫尔德阴谋双主线。使徒之间的阴谋,寂静城的不同意义,阿拉德大陆面临一场全新的劫难,冒险家们再集结,再战斗!

卢克的阴谋:寻回力量的坎坷之路

根据DNF官方设定站资料显示,卢克作为第九使徒以玩土为乐,最终将自己埋葬。在这场对抗中,卢克的阴谋一步步推进,但结果却非常悲惨,让人不得不为这位命途多舛的第九使徒鞠一把泪。

制造者卢克曾经是海伯伦星的王,光与暗的君主,在被移到魔界后失去了光能而日益衰落,逐渐变成了一个羸弱的老头,意识不断模糊,只能凭借着建造的本能不断地制造者机械。在被赫尔德封为第九使徒后,卢克逐渐苏醒,并开始了他的阴谋,要一步一步寻回属于自己的力量,向赫尔德、巴卡尔等人进行复仇。他利用光线反射折射原理,让自己建造的寂静城如海市蜃楼一般从魔界消失,利用寂静城上的聚光镜吸收魔界和天界周围的光线,将这些能量输送给自己,慢慢恢复力量。卢克更制造出构造和曾经的自己一样强大的强大机器,并坚信在预言到来之时,这个机器可以代替自己死亡。

卢克的阴谋暗中有条不紊的进行着,而在即将完成之时却遭受使徒和冒险家的阻拦,在激战之后,卢克及他的忠实部下纷纷倒下,为了恢复真身的努力最后也化为泡影。卢克,这个被阴谋左右的可怜之人,不甘于命运的反抗也变成徒劳。

官网设定站链接:http://dnf.qq.com/act/a2017world/



赫尔德阴谋:拯救泰拉的疯狂计划

官方设定站名为“赫尔德的密室”,揭示了DNF中最大的阴谋家,第二使徒赫尔德在卢克的身上也布局了自己的大阴谋。在卢克被转移到魔界后,赫尔德利用卢克的建造才能为魔界提供了电力,并以电力喂食了安徒恩。为了最大化利用卢克的天赋,赫尔德策划了龙之战争,将巴卡尔逼走,转手将使徒之位交给了卢克。

在发现卢克假意建造穿梭次元通道实则建造吸收力量的巨型机器后,赫尔德再度出手破坏卢克的寂静城计划。她向阿拉德揭示了寂静城的秘密,让卢克吞噬光明、恢复真身的真相大白,蛊惑冒险家们为了拯救阿拉德与卢克战斗,联手其他使徒,以正义之名最终杀死卢克。

赫尔德在卢克身上的一切谋划都是为了她的终极阴谋服务。册封使徒、授意建造寂静城以及杀死卢克,赫尔德将卢克作为棋子,利用卢克为恢复泰拉而积蓄能量,这个拯救泰拉的疯狂计划最终造成了这许多灾难与痛苦。



DNF官方设定站上线,卢克、赫尔德双线阴谋揭示,卢克raid模式来袭!


关于DNF IP:

DNF IP是腾讯首个以经典游戏为起点,跨国打造的全平台IP案例。DNF在中国地区运营九年,形成了深厚的玩家情感积淀,Fight价值观深入人心。DNF IP打造计划包括:DNF首部官方小说《最后一个使徒》,DNF官方动画《阿拉德:宿命之门》,未来更多IP内容形态将不断推出,共同为玩家塑造精彩纷呈的阿拉德世界。

关于《最后一个使徒》:

《最后一个使徒》是以阿拉德未来命运为蓝本的DNF官方小说,在高度还原游戏世界观的同时,对阿拉德未来的命运进行宏大描摹。美丽梦幻的魔法天空,格兰之森的细碎阳光,赫顿玛尔繁华的街市,碎片化的记忆将组建出崭新的未来。目前,《最后一个使徒》已迎来百万字节点,重大更新来临,宿命之门已然打开!

更多详情请关注:
    起点中文网链接:http://book.qidian.com/info/1003683523
(来源:爱拍原创)
1 1
复制链接 |加入收藏
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交

游戏推荐

地下城与勇士

韩国网络游戏公司NEOPLE开发的《地下城与勇士》,是少见的横版格斗过关式网络游戏。该游戏中与其他网 [+]

  • 画面:2D
  • 类别:格斗
  • 战斗:即时类
  • 状态:道具收费
  • 地区:韩国
  • 运营:腾讯
游戏发号 更多>>
游戏 发放类型 状态
君临天下 元宝礼包
反恐精英OL 礼包
推理学院 礼包
魔法门之英雄无敌:战争纪元 礼包
英雄使命 礼包
英雄使命 礼包
征途手机版 礼包
盛夏传奇 礼包
泡泡先锋 礼包
幻世英雄 礼包
福利中心 更多>>
粤ICP备09189028号      增值电信业务经营许可证: 粤b2-20065254      视听证:1910412号      粤网文[2013]1008-258号
爱拍网违法和不良信息举报电话:18122308528 举报邮箱:webmaster@aipai.com
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心