达人推荐

DNF九周年,使徒卢克即将突破次元,入侵线下

2017年06月23日11:31  作者:爱拍原创
简介:6月24日19:30,DNF九周年主题Show“历九弥新,使徒再临”将同时在广州、北京两个会场拉开帷幕。第九使徒制造者卢克即将突破次元入侵线下,18家直播平台线上直播开启,知名唱见、声优、舞见嘉宾到场助阵,九周年庆典盛装启幕!近距离接触突破次元的卢克,了解他的前世今生!

6月24日19:30DNF九周年主题Show“历九弥新,使徒再临”将同时在广州、北京两个会场拉开帷幕。第九使徒制造者卢克即将突破次元入侵线下,18家直播平台线上直播开启,知名唱见、声优、舞见嘉宾到场助阵,九周年庆典盛装启幕!近距离接触突破次元的卢克,了解他的前世今生!


【突破次元 卢克与你面对面

DNF九周年主题Show“历九弥新,使徒再临”分为线上线下两个部分。在广州线下庆典活动现场,8位国际顶尖的涂鸦艺术家在现场喷绘创作第九使徒卢克史诗长卷,并且在长卷完成之后揭幕使徒卢克Raid雕塑,让第九使徒突破次元,来到线下。


官方直播链接:

http://dnf.qq.com/act/a20170624live/


本次活动的主会场—北京线上直播间也将带来丰富的活动。本次线上直播将有18家直播平台全程直播,将为DNF玩家呈现形式更多样的DNF文化盛宴——DNF知名游戏解说无根、蛮兔到场助阵,带领玩家一起了解DNF九周年新版本更新玩法及活动。知名舞见醋醋、KIYO、十四带来二次元宅舞,舞出曼妙舞姿,舞出DNF的热血。著名声优宝木中阳老师、张凯老师与玩家亲密接触,深情演绎DNF经典故事,美妙声音带玩家沉浸阿拉德世界。知名唱见祁inory 、呦猫倾情演出,天籁歌喉再现,现场演绎DNF主题音乐,诠释热血格斗情怀。直播过程中还会为幸运玩家抽出丰厚奖品,发放黑钻和稀有装兑换券等奖励。


1 2 3 下一页 3
复制链接 |加入收藏
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交

游戏推荐

地下城与勇士

韩国网络游戏公司NEOPLE开发的《地下城与勇士》,是少见的横版格斗过关式网络游戏。该游戏中与其他网 [+]

  • 画面:2D
  • 类别:格斗
  • 战斗:即时类
  • 状态:道具收费
  • 地区:韩国
  • 运营:腾讯
游戏发号 更多>>
游戏 发放类型 状态
君临天下 元宝礼包
反恐精英OL 礼包
英雄使命 礼包
英雄使命 礼包
征途手机版 礼包
盛夏传奇 礼包
泡泡先锋 礼包
幻世英雄 礼包
驯龙三国 礼包
逆战 礼包
福利中心 更多>>
粤ICP备09189028号      增值电信业务经营许可证: 粤b2-20065254      视听证:1910412号      粤网文[2013]1008-258号
爱拍网违法和不良信息举报电话:18122308528 举报邮箱:webmaster@aipai.com
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心