达人推荐

DNF第九使徒制造者卢克降临,大战即将打响!

2017年06月12日11:25  作者:爱拍原创
简介:DNF九周年版本即将于6月22日震撼上线,与此同时,第九使徒制造者卢克也不甘寂寞,继寂静城之战后再度降临阿拉德。战争阴云笼罩,卢克和他的部下们又将掀起怎样的腥风血雨?第九使徒悬念海报公布,冒险家们,你们准备好战斗了吗

DNF九周年版本即将于6月22日震撼上线,与此同时,第九使徒制造者卢克也不甘寂寞,继寂静城之战后再度降临阿拉德。战争阴云笼罩,卢克和他的部下们又将掀起怎样的腥风血雨?第九使徒悬念海报公布,冒险家们,你们准备好战斗了吗!

使徒卢克的再度光临

在已公布的第九使徒悬念海报中,一贯以颓废的老者形象示人的卢克终于展现出第九使徒的raid形态。在利用寂静城积蓄足够能量后,如今归来的第九使徒终将尽展全部实力。制造者卢克的入侵究竟是为了什么,是与赫尔德的决裂还是与卡西利亚斯的纠葛,他又将与谁一战?超越其他使徒的恐怖力量,令人望而生畏的巨大威势,源源不断的制造物大军,卢克军团降临阿拉德,这一次,历经灾劫的阿拉德大陆这一次能否顶住第九使徒的肆虐?



第一张海报中,卢克的锯子上倒映出他略带癫狂的面庞,在他眼中朋友和敌人都不存在,只是可以利用的工具。可悲的是,他自己也是被人利用的棋子,身处险境,在赫尔德和冒险家之间周旋。卢克虽然是使徒,但他的背后也有令人唏嘘的往事。



第二张海报中,巨大的卢克身影盘踞高空,倒垂的寂静城阴森恐怖,一如当年寂静城开放的时刻。制造者卢克归来,寂静城归来,又将有多少勇士在这个恐怖的战场中抛洒热血?



命途多舛的第九使徒

制造者卢克,原本是海伯伦星球的主宰,拥有创造和掌控光和暗的力量,但因为转移到魔界,力量全部消失,变成了一个虚弱的老头,曾经的部下也全部失散。在巴卡尔逃离到天界后,卢克被第二使徒“哭泣之眼赫尔德”赋予第九使徒之名。这位命途多舛的第九使徒于是建造了天界与魔界之间的唯一通道——寂静城,为魔界的能源输送做贡献,同时也在不断吸收力量回复真身。



卢克并不像看起来的那么弱,他在寂静城中展现了他制造者的实力,制造的机械怪物很是让人头疼,他的最终的杰作超级巨型机器人库尔图洛·马努斯更是多少冒险家的噩梦。那么卢克的raid形态下又将展现多么强大的力量呢?

第九使徒制造者卢克降临,这一次,让我们守护阿拉德!

关于DNF IP:

DNF IP是腾讯首个以经典游戏为起点,跨国打造的全平台IP案例。DNF在中国地区运营九年,形成了深厚的玩家情感积淀,Fight价值观深入人心。DNF IP打造计划包括:DNF首部官方小说《最后一个使徒》,DNF官方动画《阿拉德:宿命之门》,未来更多IP内容形态将不断推出,共同为玩家塑造精彩纷呈的阿拉德世界。

关于《最后一个使徒》:

《最后一个使徒》是以阿拉德未来命运为蓝本的DNF官方小说,在高度还原游戏世界观的同时,对阿拉德未来的命运进行宏大描摹。美丽梦幻的魔法天空,格兰之森的细碎阳光,赫顿玛尔繁华的街市,碎片化的记忆将组建出崭新的未来。目前,《最后一个使徒》已迎来百万字节点,重大更新来临,宿命之门已然打开!

更多详情请关注:
    起点中文网链接:http://book.qidian.com/info/1003683523
(来源:爱拍原创)
1 1
复制链接 |加入收藏
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交

游戏推荐

地下城与勇士

韩国网络游戏公司NEOPLE开发的《地下城与勇士》,是少见的横版格斗过关式网络游戏。该游戏中与其他网 [+]

  • 画面:2D
  • 类别:格斗
  • 战斗:即时类
  • 状态:道具收费
  • 地区:韩国
  • 运营:腾讯
游戏发号 更多>>
游戏 发放类型 状态
君临天下 元宝礼包
反恐精英OL 礼包
泡泡先锋 礼包
幻世英雄 礼包
驯龙三国 礼包
逆战 礼包
超凡战纪 礼包
逆战 礼包
使命召唤OL 礼包
完美漂移 礼包
福利中心 更多>>
粤ICP备09189028号      增值电信业务经营许可证: 粤b2-20065254      视听证:1910412号      粤网文[2013]1008-258号
爱拍网违法和不良信息举报电话:18122308528 举报邮箱:webmaster@aipai.com
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心