达人推荐

DNF六月新版:女圣职 卢克Raid,九周年庆典即将来袭

2017年06月05日16:38  作者:爱拍原创
简介:火热盛夏来袭,6月22日DNF周年庆版本即将上线。全新职业女圣职者,小姐姐们终于来了;全新卢克团队模式,史诗碎片尽情刷;九周年丰富活动开启,丰厚福利畅享不停,狂欢盛典等你来!
火热盛夏来袭,6月22日DNF周年庆版本即将上线。全新职业女圣职者,小姐姐们终于来了;全新卢克团队模式,史诗碎片尽情刷;九周年丰富活动开启,丰厚福利畅享不停,狂欢盛典等你来!

全新职业女圣职者

新版本中,玩家翘首以待的全新职业女圣职者将开放,玩家心仪已久的小姐姐们终于来啦!圣洁而魅惑的女圣职者们,不仅拥有靓丽的外形,更有着新颖的职业特色。圣洁的圣骑士、干练的异端审判者、灵动的巫女、魅惑的诱魔者,四大职业为你展现小姐姐们的不同风采。全新版本,女圣职者华丽登场!


全新卢克团队模式

还在为痛打卢克普通地下城的不够尽兴而感慨?新版本卢克地下城迎来Raid模式,完成前置任务,花费5个精炼的时空石+10个数据芯片即可进入卢克团队模式地下城。更为宏大的挑战模式,面对制造者卢克的更强战斗,更多勇士再次集结!卢克Raid中,团队模式装备设计图为荒古及90级A套装,让人看得口水直流,更不用说通关地下城奖励的紫色史诗碎片礼盒及橙色卢克卡片,勇士们的神装梦已经不再遥远!




九周年狂欢盛典



1 2 下一页 2
复制链接 |加入收藏
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交

游戏推荐

地下城与勇士

韩国网络游戏公司NEOPLE开发的《地下城与勇士》,是少见的横版格斗过关式网络游戏。该游戏中与其他网 [+]

  • 画面:2D
  • 类别:格斗
  • 战斗:即时类
  • 状态:道具收费
  • 地区:韩国
  • 运营:腾讯
游戏发号 更多>>
游戏 发放类型 状态
君临天下 元宝礼包
反恐精英OL 礼包
逆战 礼包
超凡战纪 礼包
逆战 礼包
使命召唤OL 礼包
完美漂移 礼包
完美漂移 礼包
弹弹堂2 礼包
超凡战纪 礼包
福利中心 更多>>
粤ICP备09189028号      增值电信业务经营许可证: 粤b2-20065254      视听证:1910412号      粤网文[2013]1008-258号
爱拍网违法和不良信息举报电话:18122308528 举报邮箱:webmaster@aipai.com
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心