达人推荐

天啦噜,DNF国家已萌成这样了吗!?我选择向美色低头

2017年05月02日14:52  作者:爱拍原创
简介:“拟人化“这股吹遍了ACG领域的飓风声势浩大,中国刀、日本刀早已化身俊朗男神驰骋战场,妖怪、式神也已化为人形跟着主子战斗,最近很火的某兽耳娘动物园更是成为了很多追番人士如痴如醉的新坑。

“拟人化“这股吹遍了ACG领域的飓风声势浩大,中国刀、日本刀早已化身俊朗男神驰骋战场,妖怪、式神也已化为人形跟着主子战斗,最近很火的某兽耳娘动物园更是成为了很多追番人士如痴如醉的新坑。


《地下城与勇士》(以下简称DNF)也将玩家们所熟知的阿拉德大陆、天界以及魔界三大势力的主要国家都拟成了“萌娘化”形象,一起窥视下各“国家娘”的日常吧。


《贝尔玛尔家的书房》

正在安静翻阅书籍的德洛斯,翻着翻着,用搁置在桌边的手杖敲击了两下地面,不一会儿,贝尔玛尔轻轻地走了进来。

【贝尔玛尔公国】
看上去人畜无害,有着人妻般温和的笑容,
轻度腹黑,在艺术方面多才多艺。
由于家宅被德洛斯占据中,迫不得已扮演着她助理的角色,
和隔壁邻居虚祖是闺蜜关系。

德洛斯头也不抬「帮我泡杯红茶。」

贝尔玛尔柔柔一笑,没几分钟便把热气腾腾的红茶放在德洛斯的桌上,「你在看什么书?」
德洛斯放下红茶杯,抬起封面「战略书,专攻你的好邻居」
贝尔玛尔温和的大眼睛里有笑意「虚祖还是我闺蜜呢,别看她看上去好像没什么心眼,其实特别不好惹」

【德洛斯帝国】
 虚祖叫她“面瘫女”,日常冷高无口,
是个军事狂,动不动就诉诸武力解决。
现占领了贝尔玛尔的宅子作为据点,
最近在盘算吞并隔壁虚祖的地盘。

德洛斯露出了一丝自信的笑意,她昂起头,「那你要不要和我打赌?」
贝尔玛尔不置可否「你输了的话?」
「我给你泡一个月的红茶,要是你输了?」
「我给你打扫一个月的书房」
「成交」
「成交」
「那么现在」,德洛斯合上书往椅背上一靠「我累了,拉首曲子助个兴」
贝尔玛尔架好小提琴,依然是那个温和的笑容,「你跟你母亲真像,佩鲁斯也爱听我拉曲子」
书房里扬起了悠扬的小提琴声,今天贝尔玛尔家的书房也是如此和平。

《“好闺蜜”的涵义》

当贝尔玛尔溜达到隔壁虚祖家串门的时候,虚祖正在门前的小竹林里练功。
「玛尔你来啦」,虚祖打了个招呼,并没有停下手上的动作。
「你的旗袍走光了」玛尔笑着找了块石头坐下,看虚祖慌慌张张低头检查,又补了一句「骗你的」

【虚祖】
平时在家门口的小树林练功,
一般都会穿高开叉的中式旗袍,
看上去很软萌,其实是念气高手。
和贝尔玛尔是好朋友,知道她的本性,
因为两家住得很近,经常互相串门。
和德洛斯关系非常差,一旦要开战必会以牙还牙。

虚祖终于停了下来,和玛尔并肩坐下,「最近是不是在德洛斯那里工作压力太大,本性都露出来了」
「人家可是淑女」还是那种人妻般贤淑的笑容,玛尔看似漫不经心地问道「你的念气练得如何了,有没有那种,能把德洛斯从我房子里轰出去又不伤房屋半分的功力?」
「要是真有那种功力,我还是先练练把你腹黑那部分从你性格里剔出去的比较快」虚祖的嘴炮反击得很快,「不过我看那个面瘫女不爽很久了,她自私霸道暴力自大蛮狠没本事没表情还没胸没屁股」
「后半截我我就不做评论了」玛尔做了个我家欢迎你的手势,「我家大门常打开,当然物件损坏还是要赔的,不要怕,给你打个折,闺蜜价」
「……你真是我的好邻居,好朋友」
「我们的友谊地久天长~」

《御姐与软妹的故事》

1 2 下一页 2
复制链接 |加入收藏
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交

游戏推荐

地下城与勇士

韩国网络游戏公司NEOPLE开发的《地下城与勇士》,是少见的横版格斗过关式网络游戏。该游戏中与其他网 [+]

  • 画面:2D
  • 类别:格斗
  • 战斗:即时类
  • 状态:道具收费
  • 地区:韩国
  • 运营:腾讯
游戏发号 更多>>
游戏 发放类型 状态
君临天下 元宝礼包
反恐精英OL 礼包
最后一炮 礼包
弹弹堂 礼包
天堂之心 礼包
穿越火线 礼包
龙之谷手游 礼包
龙之谷手游 礼包
街球联盟 礼包
神武2 礼包
福利中心 更多>>
粤ICP备09189028号      增值电信业务经营许可证: 粤b2-20065254      视听证:1910412号      粤网文[2013]1008-258号
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心