达人推荐

<阿拉德:宿命之门>今日全网上映,声优event全网开播

2017年04月28日11:31  作者:爱拍原创
简介:万众期待的DNF官方动画《阿拉德:宿命之门》今日全网上映,跟随五位主角的脚步,开启一段全新的冒险旅程!DNF动画首映特典-中日声优EVENT正式开启,精彩现场全方位呈现,B站、龙珠、斗鱼、熊猫等数十家媒体全程直播,更有百位DNF主播陪你看!

万众期待的DNF官方动画《阿拉德:宿命之门》今日全网上映,跟随五位主角的脚步,开启一段全新的冒险旅程!DNF动画首映特典-中日声优EVENT正式开启,精彩现场全方位呈现,B站、龙珠、斗鱼、熊猫等数十家媒体全程直播,更有百位DNF主播陪你看!


未来阿拉德冒险启航


DNF官方动画《阿拉德:宿命之门》是由多国动画研发团队精心打造的动画作品。动画中,鬼剑士、女格斗、魔枪士、男枪手、魔法师五个职业角色以全新的身份在未来阿拉德开启一段冒险之旅,战胜宿命的轮回,不断成长,守护阿拉德大陆。未来阿拉德的背景设定,职业身份的代入感,命运与反抗的主题,DNF的二次元艺术表现,这些看点让这部动画未播先火,凝聚起千万DNF玩家的青春记忆和对格斗精神的向往。


DNF官方对《阿拉德:宿命之门》同样倾注了巨大心血,邀请知名音乐人梁翘柏创作的动画主题曲,周深实力演绎的片尾曲圈粉无数;先后推出的职业战斗预告片、角色海报、战斗海报等内容都引发了一波关注热潮,拥有不俗的口碑;汇集国内配音大咖的声优阵容足够豪华,让动画的期待值不断攀升。随着今天的首映启动,DNF官方动画《阿拉德:宿命之门》终于揭开庐山真面目,不负期待。

点击链接即可预约观看:http://dnf.aipai.com/

4月28日动画首映特典开启

今日,DNF动画首映特典-中日声优EVENT同步启动。官方将举办《阿拉德:宿命之门》线上首映礼,邀请国内外一线声优到场助阵。中日顶级声优华丽炫技,游戏经典原声现场还原,国民动画剧情复刻演绎呈现全新活力,堪称视听盛宴。


为了让所有玩家与现场零距离接触,此次直播面向全网同步进行,包括各大直播平台、B站、腾讯视频等多家媒体将第一时间为玩家带来精彩内容。除此以外,通过百度搜索:《阿拉德:宿命之门》更可获知更多官方动画一手资讯。一站式追剧,让阿拉德冒险近在咫尺。


爱拍追番订阅页面:http://dnf.aipai.com/

媒体平台主播共同关注


DNF官方动画首映特典进行同时,B站、斗鱼、虎牙、龙珠、熊猫、战旗、腾讯视频、企鹅电竞、全民、狮吼、易直播、触手、大神、梦想、YY共计十五家媒体平台将全程直播,玩家可在上述媒体平台上同步观赏到首映盛况。此外,DNF百位主播也将在各自的直播间带领观众们一起观看直播,一起见证DNF官方动画的的首映精彩,分享关于DNF的美好记忆,一起畅想未来阿拉德的全新冒险。


直播链接:http://dnf.qq.com/cp/a20170426land/index.htm


(注:媒体排名顺序不分先后)


DNF官方动画《阿拉德:宿命之门》今日全网上映,中日声优event全网开播,万众瞩目,不负等待。


关于DNF IP:

DNF IP是腾讯首个以经典游戏为起点,跨国打造的全平台IP案例。DNF在中国地区运营九年,形成了深厚的玩家情感积淀,Fight价值观深入人心。DNF IP打造计划包括:DNF首部官方小说《最后一个使徒》,DNF官方动画《阿拉德:宿命之门》,未来更多IP内容形态将不断推出,共同为玩家塑造精彩纷呈的阿拉德世界。

关于《最后一个使徒》:

《最后一个使徒》是以阿拉德未来命运为蓝本的DNF官方小说,在高度还原游戏世界观的同时,对阿拉德未来的命运进行宏大描摹。美丽梦幻的魔法天空,格兰之森的细碎阳光,赫顿玛尔繁华的街市,碎片化的记忆将组建出崭新的未来。目前,《最后一个使徒》已迎来百万字节点,重大更新来临,宿命之门已然打开!

更多详情请关注:
    起点中文网链接:http://book.qidian.com/info/1003683523


更多链接:
  官方网站:http://dnf.qq.com/
  官方论坛:http://dnf.gamebbs.qq.com/
  关于腾讯游戏
  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。
  腾讯游戏,用心创造快乐!


(来源:爱拍原创)
1 1
复制链接 |加入收藏
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交

游戏推荐

地下城与勇士

韩国网络游戏公司NEOPLE开发的《地下城与勇士》,是少见的横版格斗过关式网络游戏。该游戏中与其他网 [+]

  • 画面:2D
  • 类别:格斗
  • 战斗:即时类
  • 状态:道具收费
  • 地区:韩国
  • 运营:腾讯
游戏发号 更多>>
游戏 发放类型 状态
君临天下 元宝礼包
反恐精英OL 礼包
最后一炮 礼包
弹弹堂 礼包
天堂之心 礼包
穿越火线 礼包
龙之谷手游 礼包
龙之谷手游 礼包
街球联盟 礼包
神武2 礼包
福利中心 更多>>
粤ICP备09189028号      增值电信业务经营许可证: 粤b2-20065254      视听证:1910412号      粤网文[2013]1008-258号
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心