达人推荐

燃烧吧阿拉德之舞,DNF官方动画主题曲宅舞出炉

2017年04月27日12:55  作者:爱拍原创
简介:自DNF官方动画《阿拉德:宿命之门》主题曲《keep on fighting》推出后,人气一路走高。今日,由知名宅舞舞见银发娘、217结合主题曲编舞的最新宅舞视频放出,用少女的柔美演绎fighing精神,一时间燃遍阿拉德大陆。

自DNF官方动画《阿拉德:宿命之门》主题曲《keep on fighting》推出后,人气一路走高。今日,由知名宅舞舞见银发娘、217结合主题曲编舞的最新宅舞视频放出,用少女的柔美演绎fighing精神,一时间燃遍阿拉德大陆。


两大舞见的青春歌舞


宅舞文化一直伴随着动漫、ACG而生,经典的动画作品往往是宅舞大咖们最乐于编舞尝试之选。在DNF推出官方动画《阿拉德:宿命之门》主题曲《keep on fighting》后,其热度不断攀升,《keep on fighting》也因朗朗上口的歌词、节奏鲜明的编曲、情绪饱满的演唱获得了广大玩家的喜爱。

银发娘miume和217两位小美女以《keep on fighting》为基础进行了舞蹈编排,在宅舞视频中,两位舞见精心装扮了具有DNF元素的舞服,造型甜美很是养眼。背景音乐使用的是《keep on fighting》的日文版本,配合二次元造型,萌点十足。旋律奏响,舞者的柔美与主曲部分的摇滚激昂交相辉映,密集的鼓点搭配舞者轻盈的步伐,时而旋转曼舞,时而双倚沉思,艺术感与画面感兼具。这一段宅舞并没有太过复杂的动作,情感流露也自然不做作,播出后迅速引得大量翻跳,大有重现极乐净土泛滥ACG圈的趋势。


毁灭还是新生,宿命还是反抗,《keep on fighting》的沉重命题在美女舞见的生动演绎下展现出另一番风味。


视频链接:https://v.qq.com/x/page/a03973hgx13.html


4月28日动画首映特典开启


除了赏心悦目的宅舞外,4月28日,DNF动画首映特典-中日声优EVENT即将开启。官方将举办《阿拉德:宿命之门》线上首映礼,邀请国内外一线声优到场助阵。中日顶级声优华丽炫技,游戏经典原声现场还原,国民动画剧情复刻演绎呈现全新活力,一场视听盛宴即将上演。

为了让所有玩家与现场零距离接触,此次直播将面向全网同步进行,包括各大直播平台、B站、腾讯视频等多家媒体将第一时间为玩家带来精彩内容。除此以外,通过百度搜索:《阿拉德:宿命之门》更可获知更多官方动画一手资讯。一站式追剧,让阿拉德冒险近在咫尺。


爱拍追番页面:http://dnf.aipai.com/


燃烧吧,阿拉德之舞!DNF动画首映特典-中日声优EVENT4月28日即将盛大开启!


关于DNF IP:

DNF IP是腾讯首个以经典游戏为起点,跨国打造的全平台IP案例。DNF在中国地区运营九年,形成了深厚的玩家情感积淀,Fight价值观深入人心。DNF IP打造计划包括:DNF首部官方小说《最后一个使徒》,DNF官方动画《阿拉德:宿命之门》,未来更多IP内容形态将不断推出,共同为玩家塑造精彩纷呈的阿拉德世界。


关于《最后一个使徒》:

《最后一个使徒》是以阿拉德未来命运为蓝本的DNF官方小说,在高度还原游戏世界观的同时,对阿拉德未来的命运进行宏大描摹。美丽梦幻的魔法天空,格兰之森的细碎阳光,赫顿玛尔繁华的街市,碎片化的记忆将组建出崭新的未来。目前,《最后一个使徒》已迎来百万字节点,重大更新来临,宿命之门已然打开!


更多详情请关注:
    起点中文网链接:http://book.qidian.com/info/1003683523


更多链接:
  官方网站:http://dnf.qq.com/
  官方论坛:http://dnf.gamebbs.qq.com/
  关于腾讯游戏
  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。
  腾讯游戏,用心创造快乐!一起关注DNF官方动画《阿拉德:宿命之门》4月28日全网上线!


(来源:爱拍原创)
1 1
复制链接 |加入收藏
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交

游戏推荐

地下城与勇士

韩国网络游戏公司NEOPLE开发的《地下城与勇士》,是少见的横版格斗过关式网络游戏。该游戏中与其他网 [+]

  • 画面:2D
  • 类别:格斗
  • 战斗:即时类
  • 状态:道具收费
  • 地区:韩国
  • 运营:腾讯
游戏发号 更多>>
游戏 发放类型 状态
君临天下 元宝礼包
反恐精英OL 礼包
最后一炮 礼包
弹弹堂 礼包
天堂之心 礼包
穿越火线 礼包
龙之谷手游 礼包
龙之谷手游 礼包
街球联盟 礼包
神武2 礼包
福利中心 更多>>
粤ICP备09189028号      增值电信业务经营许可证: 粤b2-20065254      视听证:1910412号      粤网文[2013]1008-258号
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心