达人推荐

大咖云集 DNF《阿拉德:宿命之门》声优阵容视频发布

2017年05月22日11:29  作者:爱拍原创
简介:今日,DNF官方动画《阿拉德:宿命之门》发布了声优阵容视频,五大主角声优集体亮相,大咖云集,星光无限。强大的阵容,专业的演绎,一切只为4月28日,全新阿拉德大陆华丽绽放。

今日,DNF官方动画《阿拉德:宿命之门》发布了声优阵容视频,五大主角声优集体亮相,大咖云集,星光无限。强大的阵容,专业的演绎,一切只为4月28日,全新阿拉德大陆华丽绽放。


视频链接:http://www.bilibili.com/video/av10085341/


明星声优 演绎未来阿拉德


今日发布的声优阵容视频中,DNF官方动画《阿拉德:宿命之门》中五位主角的声优终于正式确定。国内一线配音团队北斗企业工作室的重要成员曹旭鹏,成为DNF官方动画男主角汪天才的配音演员。在视频中,曹旭鹏用他多变的声线完美诠释了主角的多样化的性格以及热血的人物标签,角色塑造风格鲜明。


曾为《三生三世十里桃花》、《全职高手》、《宫锁心玉》等作品配音的乔诗语,此次在DNF官方动画中为女主角莫小方进行配音,用洗练的声音展现莫小方的热辣直爽。曾为《琅琊榜》、《大鱼海棠》、《少年锦衣卫》配音并担任过《伪装者》配音导演的姜广涛,此次为卢卡斯·羿配音,隔着屏幕都能感受到的高冷范惊喜十足。曾为《狐妖小红娘》、《全职高手》、《大鱼海棠》等作品配音的阿杰,此次演绎的是大八这个角色,语调的多变性展现了这个角色性格的丰满。曾为《十万个冷笑话》、《画江湖之不良人》配音更是洛天依音源的山新也加盟动画,为魔法师每每进行配音,甜美的声音更具张力。


五位极具分量的明星声优亮相,成为DNF官方动画《阿拉德:宿命之门》的品质担当,相信在他们的精彩表现下,五位角色都能够展现出他们的角色魅力,符合玩家的期许。同时,声音塑造下的五位角色性格展现,也令热血主题得以突显。未来阿拉德大陆,你我共同守护。

428动画首映特典来袭


4月28日,DNF动画首映特典-中日声优EVENT即将开启。届时,官方将举办《阿拉德:宿命之门》线上首映礼,邀请国内外一线声优到场助阵。中日顶级声优华丽炫技,游戏经典原声现场还原,国民动画剧情复刻演绎呈现全新活力,一场视听盛宴即将上演。

为了让所有玩家与现场零距离接触,此次直播将面向全网同步进行,包括各大直播平台、B站、腾讯视频等多家媒体将第一时间为玩家带来精彩内容。除此以外,通过百度搜索:《阿拉德:宿命之门》更可获知更多官方动画一手资讯。一站式追剧,让阿拉德冒险近在咫尺。


爱拍追番页面:http://dnf.aipai.com/


DNF官方动画《阿拉德:宿命之门》声优视频发布,大咖云集,专业演绎,一切只待4月28日,精彩即将上演。


关于DNF IP:

DNF IP是腾讯首个以经典游戏为起点,跨国打造的全平台IP案例。DNF在中国地区运营九年,形成了深厚的玩家情感积淀,Fight价值观深入人心。DNF IP打造计划包括:DNF首部官方小说《最后一个使徒》,DNF官方动画《阿拉德:宿命之门》,未来更多IP内容形态将不断推出,共同为玩家塑造精彩纷呈的阿拉德世界。

关于《最后一个使徒》:

《最后一个使徒》是以阿拉德未来命运为蓝本的DNF官方小说,在高度还原游戏世界观的同时,对阿拉德未来的命运进行宏大描摹。美丽梦幻的魔法天空,格兰之森的细碎阳光,赫顿玛尔繁华的街市,碎片化的记忆将组建出崭新的未来。目前,《最后一个使徒》已迎来百万字节点,重大更新来临,宿命之门已然打开!

更多详情请关注:
    起点中文网链接:http://book.qidian.com/info/1003683523


更多链接:
  官方网站:http://dnf.qq.com/
  官方论坛:http://dnf.gamebbs.qq.com/
  关于腾讯游戏
  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。
  腾讯游戏,用心创造快乐!



(来源:爱拍原创)
1 1
复制链接 |加入收藏
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交

游戏推荐

地下城与勇士

韩国网络游戏公司NEOPLE开发的《地下城与勇士》,是少见的横版格斗过关式网络游戏。该游戏中与其他网 [+]

  • 画面:2D
  • 类别:格斗
  • 战斗:即时类
  • 状态:道具收费
  • 地区:韩国
  • 运营:腾讯
游戏发号 更多>>
游戏 发放类型 状态
君临天下 元宝礼包
反恐精英OL 礼包
天龙八部手游 礼包
天龙八部手游 礼包
枪火游侠 礼包
变形金刚 礼包
战吕布 礼包
欢乐斗地主 礼包
天天酷跑 礼包
变形金刚 礼包
福利中心 更多>>
粤ICP备09189028号      增值电信业务经营许可证: 粤b2-20065254      视听证:1910412号      粤网文[2013]1008-258号
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心