达人推荐

世风日下红王爷下海唱歌,200年后阿拉德竟蜜汁带感

2017年01月04日17:16
简介:最近深陷DNF不能自拔,感觉中了DNF的圈套,事情是这样的...
最近深陷DNF不能自拔,感觉中了DNF的圈套,事情是这样的:

大概每一个DNF老玩家都有一个死穴,就是每当听到《风一样的勇士》,似乎立刻唤醒中二的旧患,忍不住代入勇士的角色无法抽身。于是DNF动画推广曲《AWAKEN DAY》推出后,听了之后第一感受还是熟悉的配方,还是熟悉的中二。着魔似的不仅默默开启了单曲循环的模式了,还听遍了不同唱见翻唱的不同版本:小缘的、祈Inory的、花碳、晃儿……

没过多久,《阿拉德:宿命之门》预告片推出了,聪明如我一眼看出来主角的职业。魔法师一如既往的是个小可爱,神枪手比较低调,鬼剑士似乎不简单,女格斗身材逆天,魔枪士简直帅到犯规了。不要吐槽我为什么一直追着DNF的热点,毒奶粉有毒你又不是不知道。


没想到直播上了笑笑的顺风车,本以为可以提前知道动画的内幕消息,谁料猝不及防看了一场年度好戏:笑笑调戏客服妹子不成反出糗。这场直播承包了我12月的笑点,客服妹子耍的一手好太极,心疼笑笑一秒钟。

我以为可以安安静静看动画上线,直到刚刚看到一个名为《德洛斯学院の一天》的视频,然后……我就被洗脑了。

不能只有我一个人中邪,甩你们链接:

https://v.qq.com/x/page/x036278zso6.html

脑补一下:如果动画里都是发生在这个学院里的故事,我……大概会去看吧?? 

1 1
复制链接 |加入收藏
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交

游戏推荐

地下城与勇士

韩国网络游戏公司NEOPLE开发的《地下城与勇士》,是少见的横版格斗过关式网络游戏。该游戏中与其他网 [+]

  • 画面:2D
  • 类别:格斗
  • 战斗:即时类
  • 状态:道具收费
  • 地区:韩国
  • 运营:腾讯
游戏发号 更多>>
游戏 发放类型 状态
君临天下 元宝礼包
反恐精英OL 礼包
天涯明月刀 礼包
第十域 礼包
星际火线 礼包
永恒魔法 礼包
梦想世界2 礼包
魔甲时代 礼包
智谋三国志 礼包
杀手Online 礼包
福利中心 更多>>
粤ICP备09189028号      增值电信业务经营许可证: 粤b2-20065254      视听证:1910412号      粤网文[2013]1008-258号
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心