职业联赛全明星周末开启 三大剑魂挥剑引航

2015年11月13日10:56  作者:爱拍原创
简介:DNF职业联赛第三季总决赛暨DNF首届全明星周末本周末开打,第三季王者即将诞生,全明星助阵盛典开幕。DNF年度最强者之争即将揭晓,中韩天团再度激烈碰撞,全职业备战进入倒计时,笑笑、回忆、剑魂国服三大剑魂挥剑引航,在全明星上秀出你的风采。

        DNF职业联赛第三季总决赛暨DNF首届全明星周末本周末开打,第三季王者即将诞生,全明星助阵盛典开幕。DNF年度最强者之争即将揭晓,中韩天团再度激烈碰撞,全职业备战进入倒计时,笑笑、回忆、剑魂国服三大剑魂挥剑引航,在全明星上秀出你的风采。
        全明星周末链接:http://dnf.qq.com/act/a20151102star/index.shtml?atm_cl=ad&atm_pos=13189&e_code=181889

        三大剑魂同台 为全明星加油

        11月14日晚7点,激战一月的DNF职业联赛第三季迎来总决赛之战。在这场巅峰之战后,玩家翘首以盼的DNF首届全明星周末也正式拉开帷幕,属于所有玩家的DNF狂欢盛典精彩不断。

        视频连接:http://v.qq.com/cover/d/d4m45qkd1fdeiq9.html?vid=i001831w91d

        在全明星之夜开启前,DNF勇士之路-PVE挑战赛就见证了剑魂们对全明星的誓言。传奇剑魂笑笑重回DNF舞台,借用新生代剑魂领军人物剑魂哥的号怒刷黑雾之源,旁边更有资深剑魂大神回忆出谋划策。老中青三代的国服最顶级的剑魂玩家同席而坐,一起为DNF而努力,共同传递而出的正是为职业代言,为职业而战的精神传承。三大剑魂的誓言,正是即将开启的全明星周末所要传达的,而他们也将在全明星周末上证明剑魂的精彩。

        全明星周末 盛典将开启
        本次全明星赛共分为PVE组队刷图、pvp单人赛、pvp团队赛三大模式,涵盖了DNF内的特色玩法。PVE方面,兔子、饺子、水蜜桃、蛮兔四位DNF girl将联手带来PVE组队刷图,带你领略DNF女神们是如何刷图的。中国选手仇东升,韩国选手郑在云、李制明则组建中韩联队,三人共战安徒恩。另外,国服知名竞速柔道卓越与国服第一个拆牛栏的人剑魂则上演最酣畅的双人刷图玩法。
        PVP方面,陈鲁滨对金昌源,庄健对郑在云,重现当年F1天王赛决赛的盛况,让人热血澎湃。是当年经典的再现,还是了结宿命的绝地反击?让人万分期待。最后,由DNF玩家投票选出的中国全明星队还将与韩国天团进行史诗级对决,八位职业大神在职业联赛、F1天王赛等赛事中早已是身经百战,而此次全明星之夜则首次以国家队的方式进行团队PVP,战况如何,悬念迭起!

1 2 下一页 2
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交
粤ICP备09189028号    增值电信业务经营许可证:粤b2-20065254    视听证:1910412号    粤网文[2013]1008-258号
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心