从默默无闻到韩国克星 陈泽东Keep Fighting之路

2015年11月09日11:20  作者:爱拍原创
简介:在DNF的职业赛场上,有这样一名选手,他锋芒不露,眼神宁静中又带着一份坚毅。他技术稳健,却经常能打出惊叹四方的超水准操作。他遇强则强,被称为韩国杀手,韩国选手纷纷视其为噩梦一样的克星。
        在DNF的职业赛场上,有这样一名选手,他锋芒不露,眼神宁静中又带着一份坚毅。他技术稳健,却经常能打出惊叹四方的超水准操作。他遇强则强,被称为韩国杀手,韩国选手纷纷视其为噩梦一样的克星。

        他的名字叫做陈泽东,被称为“国服第一武神”的男人。

扫码关注陈泽东兴趣部落,领取雷蛇机械键盘


        他从来没有想过自己会成为一名职业选手,一切都是机缘巧合。偶然接触到DNF之后陈泽东就为这款游戏所着迷,每天都会拿出几个小时刷图或者PK。那时候,深圳有个DNF线下比赛,一位游戏好友拉着他去参加了。比赛后的陈泽东兴奋不已——没想到游戏里的高手有这么多!
        当时有人问他:你的技术很不错,有没有想过成为一个职业选手?
        他的心猛地一动,就如一块圆石投入平静的水中震起涟漪。一如书中所言,他没有选择命运,是命运选中了他。自此,他开始了漫长的电竞之路。
        12年下半年,陈泽东第一次参加DNF格斗大赛。当时游戏达人女漫青鸟发现了他,便极力邀请他一起组队。可惜的是,作为新人的陈泽东有点紧张,没能发挥出自己的全部实力,止步四强。失败的那一刻陈泽东非常沮丧,呆呆的看着屏幕,青鸟却没有责怪他,过来拍拍他的肩膀,说:兄弟,这就是电竞,我们一定要输得起,下次才有觉悟赢回来。

        陈泽东眼眶有点湿润,说:下次!下次我们三人一定要拿下全国团队冠军!青        鸟笑着点点头,回去收拾自己的设备。

1 2 下一页 2
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交
粤ICP备09189028号    增值电信业务经营许可证:粤b2-20065254    视听证:1910412号    粤网文[2013]1008-258号
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心